Wintersportwoche Wagrain

Wintersportwoche Wagrain

Die Wintersportwoche der dritten Klassen verbrachten 73 Schülerinnen und Schüler der 3G-, 3GR- und 3R- Klasse vom 4. – 9. 3. 2018 im wunderschönen, winterlichen Wagrain.

Sechs Schigruppen verbesserten ihr Eigenkönnen, einige Mädchen und Burschen erlernten das Snowboarden. Darüber hinaus wurde erstmals eine Alternativgruppe mit einem abwechslungsreichen Programm, das bei den jungen Damen und Herren äußerst gut ankam, angeboten. Eine Fackelwanderung mit Lagerfeuer, ein Fußball-und Völkerballturnier und eine Disco am letzten Abend sorgten für Abwechslung abseits der Piste

Die positive Grundeinstellung unserer Schülerinnen und Schüler machten diese Wintersportwoche zu einem großen Erfolg und stärkten das Gemeinschaftsgefühl. Es war dem Begleitlehrerteam eine Freude, mit den 3. Klassen eine Woche zu verbringen.

Gruppenfoto Auer_hp Pistenfoto Wagrain_hp

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.