Cambridge Advanced Exam (CAE) erfolgreich absolviert

Cambridge Advanced Exam (CAE) erfolgreich absolviert

Beitrag von Mag. Sandra Eller

In diesem Schuljahr waren es so viele Schülerinnen und Schüler wie noch nie am Piaristengymnasium, die zum Cambridge Advanced Exam (CAE) am 17. März angetreten sind. Nun können sie sich zurecht die “Englischelite” nennen.  Denn alle 23 haben diese schwierige Prüfung in Englisch mit Bravour bestanden!   Diese international renommierte Prüfung bescheinigt Level C2 – eine Stufe vor dem Native Speaker und eine ganze Stufe über dem Maturaniveau! Dies ist nicht selbstverständlich in den Oberstufen unseres Landes, wo vielerorts das First Certificate vorbereitet  wird. Mit dem erworbenen CAE Zertifikat können die Schülerinnen und Schüler nun an englischsprachigen Universitäten in aller Welt studieren. Einfach großartig gemacht – absolutely fantastic, 8G und 8GR!