PIARISTEN-EASTER-FUSSBALL-TROPHY der 3. und 4. Klassen

PIARISTEN-EASTER-FUSSBALL-TROPHY der 3. und 4. Klassen

Mag. Gernot Mayer

Kurz vor den Osterferien kickten die Jungs der 3. und 4. Klassen bei ihrem Fußballturnier um die begehrte Piaristen-Easter-Fußball-Trophy. Im Spielmodus „jeder-gegen-jeden“ waren rassige, zweikampfbetonte, spielerisch hochstehende, faire und sehr schweißtreibende Spiele zu sehen. Unglückliche Niederlagen sowie haushohe Siege wurden vom Publikum frenetisch begleitet. Als strahlende Sieger präsentierten sich die Jungs der 3R im Bild knieend von links: Raphael Zerzawy, Nico Hrusa (bester Spieler des Turniers), Fabian Reder, Matthias Zeh und Deniz Dudu. Den 2. Platz belegte das Team der 4GR/R im Bild stehend von links: Alexander Schindl, Yannik Redl, Tobias Trybus, Clemens Gittenberger, Lukas Flickentanz, Florian Leuthner und Abdelkarim Aid.

Gratulation an die erfolgreichen Spieler!