Faschingsfeier

Faschingsfeier

Beitrag von Georg Wimmer

Am Faschingsdienstag, dem 25. Februar 2020, fand in der fünften Stunde für die Unterstufe eine Faschingsfeier statt, die von der Schülervertretung organisiert wurde.

In den ersten Stunden brachten einige Friends der sechsten und siebten Klassen den Unterstufenschülerinnen und -schülern den „Cup Song“ bei. Im Turnsaal stellten die Teilnehmer dann bravourös ihr gelerntes Können unter Beweis und performten gemeinsam zum ausgezeichneten Gesang von Katharina Denk (3R1).

Des Weiteren hatten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, bei einem Wettbewerb teilzunehmen. Die Gruppen mit den kreativsten Kostümen konnte tolle Preise gewinnen.
Den dritten Platz belegten Christian Schalk, Clemens Reiter, Paul Erlebach, Nico Eisenbock, Phileas Menigat, Klaus Freudenthaler, Julia Leuthner, Anna Heissig, Franziska Hagmann, Caroline Haselmayer, Lilly Obermüller, Isabel Bernhofer, Anesa Kamberi, Pia Prankl, Marie Schwarz und Katharina Demel aus der 2A.
Der zweite Platz ging an Manuel Gruber, Paul Weixelbaum, Valentin Mosauer, Gabriel Fischer aus der 2C.
Sieger waren Victoria Kapral, Livia Ilas und Salome Kremser aus der 2B.

800_6477 800_6481

Die Schülervertretung bedankt sich sehr herzlich bei der Firma Wieser für das Sponsoring der 500 Becher und die Bereitstellung der Preise. Außerdem ein großes Dankeschön an Frau Direktor Jungmeier und das gesamte Lehrerkollegium für die Unterstützung bei der Organisation und Durchführung.
Vielen Dank auch an Andreas Pell für das Verleihen der Boxen und Mikrofone und an Ulrich Lantschik für das Fotographieren.