Anmeldung Erste Klassen

Anmeldung Erste Klassen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Sie haben Ihren Sohn, Ihre Tochter  für das kommende Schuljahr im BG/BRG Piaristengasse angemeldet. Damit Ihr Kind defintiv aufgenommen werden kann, ist noch Folgendes notwendig:

• Vorlage des Jahreszeugnisses der 4. Klasse Volksschule: Ab Freitag, 2. Juli bis Freitag, 9. Juli 2021 kann in der Zeit von 8:00 bis 12:00 das Zeugnis im Sektretariat (1. Stock) vorgelegt werden. Um Menschenansammlungen zu vermeiden, bitte ich Sie, im Vorfeld telefonisch einen Termin zu vereinbaren (02732-83300). Im Schulgebäude ist eine FFP2 Maske zu tragen.
  • Abgabe der Zustimmungserklärung: Ich ersuche Sie um Zustimmung, dass wir am Ende der Ferien die Klasseneinteilung veröffentlichen dürfen (Mail, Homepage, Schulaushang). Ich denke, es ist auch in Ihrem Interesse, rechtzeitig informiert zu sein, in welche Klasse Ihr Kind kommt. Zu diesem Zwecke füllen Sie bitte das angehängte Dokument aus und legen es gemeinsam mit dem Jahreszeugnis vor.
    Download Zustimmungserklärung
  • Aufnahmeprüfung: Sollten Sie von der Volksschule die Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Kind mit “Befriedigend” in den Fächern Deutsch oder Mathematik abschließen wird, dann setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung. In diesem Fall muss nächste Woche (Mi., 30.6. od.
    Do., 1.7.) eine Aufnahmeprüfung absolviert werden.

Bei weiteren Rückfragen können Sie sich selbstverständlich an uns wenden.

Alles Gute für die letzten Schultage vor den Ferien!

Mag. Bärbel Jungmeier