Tu was fürs Ö3-Weihnachtswunder

VonBernadette Stiefelbauer

Tu was fürs Ö3-Weihnachtswunder

Wie auch in vergangenen Jahren werden heuer vor Weihnachten durch das Ö3-Weihnachtswunder Spenden für den Licht ins Dunkel-Soforthilfefonds gesammelt.

Für die Beteiligung unserer Schule an der Spendenaktion haben die Schülervertreter*innen eine Weihnachtstombola organisiert, an der alle Schüler*innen und Lehrer*innen der Schule teilnehmen können. Hierfür wurden von lokalen Betrieben Spenden in Form von Gutscheinen, Goody-Bags oder auch Eintrittskarten gesammelt.
Am 20. und 21. Dezember werden die Schülervertreter*innen durch die Klassen gehen und die Tombolalose (2€ pro Los) verkaufen. Der Erlös wird direkt an das Ö3-Weihnachtswunder gespendet.
Die Ziehung der Gewinner*innen wird aufgrund der aktuellen Situation gefilmt und anschließend allen Schüler*innen ab 21.12. nachmittags hier auf der Homepage zur Verfügung gestellt. Bis 23. Dezember haben die Gewinner*innen dann jeweils in der großen Pause Zeit sich ihre Preise im Piaristentheater abzuholen.

Wir freuen uns über jede Spende und Teilnahme an der Weihnachtstombola!

Hier geht’s zur Ö3-Weihnachtswunder-Pinnwand und unserem Beitrag: https://oe3pinnwand.orf.at/tuwas/582

Bernadette Stiefelbauer administrator