Erfolge bei Fremdsprachenwettbewerb

VonBernadette Stiefelbauer

Erfolge bei Fremdsprachenwettbewerb

Beitrag von Mag. Patricia Kirchknopf:

Heuer haben insgesamt sieben Schülerinnen und Schüler des Piaristengymnasiums am 36. Fremdsprachenwettbewerb teilgenommen, der diesmal  von 10. bis 12. März 2022 online abgehalten wurde. Sie sind dabei in vier verschiedenen Kategorien angetreten: Spanisch AHS, Latein lang AHS, Latein kurz AHS sowie Übergangslektüre AHS. Heute bekamen die sprachbegabten SchülerInnen die Teilnahmezertifikate von Frau Direktor Bärbel Jungmeier überreicht. Nochmals müssen dabei  an dieser Stelle die ganz hervorragenden Leistungen von Theresa Fichtenbauer und Leonhard Pauker hervorgehoben werden: die beiden konnten im Fach Latein den Landessieg bzw. den hervorragenden 3. Platz erreichen. Wir sind stolz auf unsere tüchtigen SchülerInnen und gratulieren ganz herzlich!

Bernadette Stiefelbauer administrator