Maturafeier des Piaristengymnasiums

VonBernadette Stiefelbauer

Maturafeier des Piaristengymnasiums

Beitrag von Direktorin Mag. Bärbel Jungmeier:

Nach Abschluss der mündlichen Reifeprüfungen fand am Freitag, dem 10. Juni 2022 die Maturafeier des Piaristengymnasiums im Ferdinand Dinstlsaal der Kremser Bank statt. 39 Absolventinnen und Absolventen der Klassen 8G und 8R wurden für ihre bestandene Matura geehrt, mehr als die Hälfte von ihnen hat die Reifeprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg (AE) oder gutem Erfolg (GE) abgeschlossen.

Ansprachen von Fr. Dir. Maga. Bärbel Jungmeier, der Klassenvorstände Maga. Kornelia Tonder  (8G) und Maga. Karin Loimer (8R), des Obmanns des Vereins „Freunde des Kremser Piaristengymnasiums“ Mag. Hans Sohm sowie der Absolventinnen Fanny Hick (8G) und Viktoria Weinlinger (8R) und des Absolventen Konrad Glaser (8G) sorgten neben einem musikalischen Rahmenprogramm unter der Leitung von Mag. Stefan Walker für einen schönen Abschluss der Schullaufbahn.

Große Freude herrschte darüber, dass man die Feierstunde bei einem Sektempfang, vorbereitet von den Schülerinnen und Schülern der 7. Klassen, gebührend ausklingen lassen durfte.

Die Schulgemeinschaft wünscht ihren Absolventinnen und Absolventen alles erdenklich Gute für den neuen Lebensabschnitt!

Maturafoto 8R

Vlnr, vorne sitzend: Nicola Schiebl (GE), Felix Nader, Dir. Mag. Bärbel Jungmeier, Mag. Karin Loimer (KV), Johannes Pell, Anna Mihalcz;
Hinten stehend: Helena Schober, Charlotte Pridun (AE), Barbara Blauensteiner, Lisa Kurzbauer (AE), Viktoria Weinlinger (AE), Katja Jankech (AE), Lara Watko, Elisa Hufnagl (GE)

Maturafoto 8G

Vlnr, vorne sitzend: Xaver Gegendorfer, Arthur Stadler, Dir. Mag. Bärbel Jungmeier, Mag. Kornelia Tonder (KV), Konrad Glaser (AE), Alexander Roth (GE);
Mitte: Lydia Schwarzl (AE), Emma Geier (GE), Lena Tragschitz (GE), Fanny Hick (GE), Valentina Stich, Leni Simhandl (GE), Patricia Kanzler (GE), Laura Blauensteiner (GE), Leonie Pirker, Pauline Lang, Caroline Hoffmann (GE);
Hinten stehend: Hannah Müllner (AE), Magdalena Brandstetter (AE), Magdalena Stumpfer (AE), Julia Hadrbolec (AE), Nadja KindermanWagner, Laura Sophie Schuster (GE), Katharina Seybold, Victoria Rohrweck, Sonja Topf (AE), Johanna Harm (GE), Clementine Grabner (AE); nicht am Bild: Lionhart Wieser

Bernadette Stiefelbauer administrator